Время и дата
Производители
Поиск товаров
Курсы валют
Загружаю...
Погода

GISMETEO: Погода по г.Киев

Главная Новости

Новости

В каталог сайта добавлены приборы учета Теплоком

10.06.2012г.

 

 

 

Холдинг «Теплоком» более 20-и лет производит приборы и оборудование для учета энергоресурсов. Номенклатура продукции включает в себя теловычислители ВКТ, теплосчетчики ТСК, электромагнитные преобразователи расхода ПРЭМ, вычислители количества газа ВКГ.

Теплосчетчики TCK5 предназначены для измерения и регулирования параметров теплоносителя и тепловой энергии в водяных и паровых системах теплопотребления для коммерческого учета на стороне крупных потребителей, а также источников тепла: ТЭЦ, котельные, ЦТП и другие объекты.

Теплосчетчики TCK7 предназначены для учета, регистрации и дистанционного мониторинга теплопотребления и параметров теплоносителя в двух закрытых и открытых системах водяного теплоснабжения. Теплосчетчики ТСК7 оптимальны для применения на объектах бюджетной и жилищно-коммунальной сферы: школы, детские сады, больницы, офисы, жилые дома, квартальные ЦТП, котельные и т.п.

Тепловычислитель ВКТ-5 предназначен для работы в составе теплосчетчика, обеспечивающего учет и регулирование параметров теплоносителя и количества тепловой энергии воды и пара (перегретого, насыщенного) в открытых и закрытых системах теплоснабжения потребителей и производителей тепловой энергии. Возможность конфигураций измерительных входов по желанию потребителя позволяет использовать теплосчетчик в любых водяных и паровых системах теплоснабжения.

Батарейный тепловычислитель ВКТ-7 предназначен для учета, регистрации дистанционного мониторинга теплопотребления и параметров теплоносителя в двух закрытых и открытых системах водяного теплоснабжения. Благодаря идеологии «два тепловычислителя в одном корпусе» теплосчетчики, построенные на базе ВКТ-7, широко применяются для учета тепла на объектах жилищно-коммунальной сферы.

Преобразователи расхода электромагнитные ПРЭМ предназначены для преобразования объемного расхода и объема электропроводных жидкостей в их показания, регистрации и представления результатов измерений на внешние устройства.

Вычислители количества газа ВКГ-2, ВКГ-3Т предназначены для преобразования выходных сигналов измерительных преобразователей температуры, давления и расхода газа в их показания и вычисления объема газа, приведенного к стандартным условиям, при контроле и учете потребления природного газа в различных отраслях промышленности.

 

С Днем рождения!

 

21.11.2011

 

 

 

Компании «Авакс» сегодня исполняется 20 лет!

 

21 ноября 1991 года является датой официальной регистрации в Украине Частного малого предприятия «Авакс».

 

20 лет плодотворной работы – это сотни довольных клиентов, уникальные знания и опыт, множество реализованных проектов и решений!

 

Поздравляем компанию «Авакс» с Днем рождения! Желаем дальнейших творческих и финансовых успехов, новых высот и достижений, стабильного развития и процветания!

 

   

В каталог сайта добавлен счетчик тепла SensoStar2

 

25.02.2011

 

Счетчики расхода тепла SensoStar2 (квартирные теплосчетчики) состоят из счетчика на микропроцессорах, двух плотно присоединенных датчиков температуры для подающего и обратного потока, а также счетчика расхода (расходомера). На большом, хорошо читаемом дисплее постоянно отображается потребляемая энергия. Последующее отображение данных измерений прибора осуществляется с удобством для пользователя на трех рядах с данными. Встроенный в компактный счетчик накопитель констант ежедневно много раз сохраняет числовые данные. Кроме того, существует возможность при помощи оптического интерфейса вызвать данные о потреблении или произвести индивидуальную клиентскую настройку прибора.

Приборы содержат одноструйный или многоструйный счетчик расхода величиной Qp 0,6; 1,5 и 2,5. Счетчик расхода основан, на принципе симплексного и безмагнитного сканирования крыльчатки. Это препятствует отложению магнетита и обеспечивается высокоточная работа при минимальных расходах.

Счетчики расхода тепла SensoStar2 разборны, это означает, что корпус электроники может быть снят с измерительного блока. Обе части соединены друг с другом 30-тисантиметровым кабелем. Так счетчик расхода тепла можно вмонтировать в самые узкие места и удобно снимать показания.

 

   

День работников стандартизации и метрологии

10.10.2010

День работников стандартизации и метрологии


 

День работников стандартизации и метрологии в Украине на основании Указа Президента № 910/2002 от 08.10.2002 отмечается ежегодно 10 октября.

14 октября — Всемирный день стандартов. Именно в этот день 1946 года в Лондоне в помещении Института гражданских инженеров открылась конференция национальных организаций по стандартизации. Результатом ее работы стало основание новой Международной организации по стандартизации ISO (из греческой isos — ровный). В 1970-ом Президент ІSО господин Фарук Сунтер (Турция) предложил 14 октября отмечать Всемирный день стандартов, для того, чтобы подчеркнуть важность стандартизации для всей мировой экономики, активизировать ее роль как основного помощника не только промышленности, торговли, но и правительств и потребителей всего мира.

   

День работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности

12.09.2010

День работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности


День работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности отмечается в Украине ежегодно во второе воскресенье сентября, согласно Указу Президента от 12.08.1993 № 302/93.

Украина имеет давние традиции в сфере добычи и использования нефти и природного газа.

Промышленная добыча нефти в Украине началась в XVIII веке, и уже в 1909 году в Прикарпатье добывалось 2 млн. тонн нефти. Газовая промышленность берет свое начало с введения в эксплуатацию Дашавского газового месторождения и строительства первого газопровода Дашава — Стрый в 1924 году.

Интенсивное развитие нефтяной и газовой промышленности связано с открытием в послевоенный период значительных запасов нефти и газа в регионе Днепровско-Донецкой впадины, в Прикарпатье и в Причерноморско-Крымской газоносной области.

С территории Украины начались и первые в мире экспортные поставки природного газа — они начали осуществляться в Польшу с 1945 года. Сейчас Украина владеет сложной трубопроводной транспортной системой. Ее общая протяжность достигает 37 тыс. километров. Через территорию страны проходит ряд важных магистральных трубопроводов стратегического значения, длина которых 4,7 тыс. километров.

Украина принадлежит к странам с дефицитом собственных природных углеводородных ресурсов. Удовлетворяя потребность в газе за счет собственной добычи на 23-25%, в нефти — на 12-15%, нефтегазовая отрасль Украины обеспечивает энергоносителями промышленность и жилищно-коммунальный сектор страны. Газифицировано 488 городов, 960 поселков городского типа и 25,7 тысяч сел. Осуществляется газоснабжение 112,3 тыс. промышленных и коммунально-бытовых потребителей, а также около 15 млн. квартир и частных домов.

Переработка газа и газового конденсата осуществляется на 5 газоперерабатывающих заводах.

Численность работающих в отрасли составляет около 1% работоспособного населения страны.

   

Страница 1 из 2

<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Сделать заказ

Вы можете сделать заказ онлайн, отослав письмо с наименованием, техническими характеристиками и количеством товара.

Мы с радостью Вам ответим!

 

Наши контакты

Наши телефоны

тел. (044) 360-18-19

(068) 205-57-50

(0382) 70-80-25

(0382) 79-54-75

Звоните !
Будем рады Вашим звонкам в рабочее время с 8.00 до 17.00.

(В вечернее время с 17.00 до 20.00 и в выходные с 14.00 до 18.00 – по телефону (068) 205-57-50)